+++ NEWS +++

für unser

verstorbenes Ehrenmitglied

Hubert Schmitt

Am 01. Januar 1951 trat Hubert in unsere Wehr ein und leistete 40 Jahre aktiven Feuerwehrdienst.

Auch nach seinem Wechsel in die Reihen unserer passiven Mitglieder blieb er uns treu und nahm rege am Vereinsgeschehen teil.

Die Feuerwehr Sackenbach dankt ihm für seine Leistungen.

Lieber Hubert, Ruhe in Frieden.

Dienstag, 18 Juli 2017 08:37

Waldbrandübung in Lohr

geschrieben von

Am 17.07.17 trafen sich die Feuerwehren Pflochsbach, Sackenbach, Steinbach und Lohr zusammen mit der Werkfeuerwehr Bosch Rexroth und dem Technischen Hilfswerk OV Lohr zu einer gemeinsamen Waldbrandübung. Als Vertreter der Kreisbrandinspektion war Kreisbrandmeister Andreas Schmitt vor Ort.

Freitag, 12 Mai 2017 09:47

Brand in Lohrer Jugendherberge - Übung

geschrieben von
Am Dienstag 02.05.17 wurde das Einsatzszenario in die Realität umgesetzt.
Freitag, 12 Mai 2017 09:42

Gold, Silber und ein Ehrenkreuz

geschrieben von

Am Sonntag, 8. Mai, fand der Ehrentag des Feuerwehr-Inspektionsbereiches Lohr in den Räumen der Feuerwehr Frammersbach statt. Geehrt wurden aktive Feuerwehrdienstleistende für ihre 25-jährige beziehungsweise 40-jährige Dienstzeit.

Freitag, 12 Mai 2017 09:37

Kurt Schmitt neues Ehrenmitglied

geschrieben von

Am vergangenen Freitag feierte die Sackenbacher Feuerwehr ihren traditionellen Florianstag. Die Veranstaltung begann mit einer Kirchenparade, ab dem Gasthaus Grüner Baum, zu der Pfarrer Sven Johannsen die Wehr abholte...