Freitag, 12 Mai 2017 09:37

Kurt Schmitt neues Ehrenmitglied

geschrieben von Florian Vormwald

Am vergangenen Freitag feierte die Sackenbacher Feuerwehr ihren traditionellen Florianstag. Die Veranstaltung begann mit einer Kirchenparade, ab dem Gasthaus Grüner Baum, zu der Pfarrer Sven Johannsen die Wehr abholte. Die Neuendorfer Blaskapelle spielte den Festzug und umrahmte den Gottesdienst musikalisch. Im Anschluß an den Gottesdienst und einem kleinen Standkonzert fand die Floriansfeier im Grünen Baum statt. Der erste Vorsitzende Christian Schmitt ernannte Kurt Schmitt zum Ehrenmitglied und für langjährige Vereinszugehörigkeit wurden Gottfried Hofstötter (75 Jahre), Bernd Hofmann, Gottfried Riedmann und Franz Vormwald (alle 50 Jahre), Michael Franz, Bernd Anetzberger und Rudolf Albert (alle 40 Jahre) geehrt.

Gelesen 578 mal Letzte Änderung am Freitag, 12 Mai 2017 09:39